¿Cómo comprar?

Para comprar, sigue estos sencillos pasos:

1. Ubica tu item con el buscador
2. Agrégalo al carrito de compra
3. Haz click en "Finalizar Compra"
4. Selecciona tu medio de pago
5. Realiza tu pago y repórtalo aqui

Pasos detallados:

• Ubica tu item, juego o monedero virtual utilizando la caja de búsqueda. También puedes ver todos los items o filtrar por categoría haciendo click en la parte inferior del sitio.
  • En los resultados de la búsqueda, haz click en el item que deseas comprar.
  • Elige una de las opciones del item.
  • Click en "Añadir al carrito"
  • En la ventana emergente puedes hacer click en "Ver carrito" si quieres modificar tu pedido o "Finalizar compra" si quieres realizar el pedido enseguida.
  • En Finalizar compra, ingresa tus datos y elige tu medio de pago. También puedes ingresar un cupón de descuento para tu compra.
  • A tu correo llegará un mensaje con los datos del pedido y las instrucciones de pago.
  • Realiza el pago del pedido en el punto elegido y repórtalo en la página de reporte o a través de whatsapp.
  • Una vez verifiquemos el pago, te haremos entrega de tus items en poco tiempo.

Ya no necesitas registrarte para comprar en Easy Game Items

Pero si lo haces, puedes acumular puntos y acceder a otros beneficios

Selecciona tu categoría

Tarjetas de Regalo

Consolas y Dispositivos

Monedas
de Juego

Portales de juego

Suscripciones MMO

Servidores Privados

O escribe aquí el nombre del item o el juego que buscas:

Ayuda

Proceso de compra

Conoce los medios de pago

Cerrar menú
×

Carrito

Bienvenid@s a
Easy Game Items

• Más fácil
  • Más rápido
  • Más seguro

Ya no necesitas registrarte para hacer tus compras o reportar pagos